Un bar buenisimo. Toda la comida espectacular, sin duda volvería, es el mejor de hernani. El servicio una maravilla, especialmente el de barba con pelo rizado, muy amable y divertido. La semana que viene vuelvo con toda mi familia!!!
Hola tengo una cafetera caggia de dos grupos cierro el bar a las 8 de la tarde y abro a las 8 de la mañana que me viene mejor dejarla encendida o apagarla por las noches en cuanto al tema del ahorro energético graciass..
Hola.
Yo personalmente te recomendaría apagar la cafetera. Al cabo del año te vas a ahorrar un dinerillo. Apagas el lavavasos y el lavavajillas?? y por que no la cafetera!!!!
Son los tres aparatos que más energía consumen en la mayoría de locales.
Un Saludo
Boa tarde,tengo una cafetera de dos brazos y en invierno solo abrimos sábados vtido el diai domingo hasta las 17 h.
Me conviene apagarla?
Cuanto puedo ahorrar mensualmente?
Gracias
Boa tarde
Lo primero perdona la tardanza en responderte.
Esta claro que debes apagar la cafetera desde el domingo hasta el día que vuelvas a abrir. No sabría decirte exactamente cuantos euros te vas a ahorrar pero serán muchos a lo largo de todo el año.
Un saludo
Buenos días. Me gustaría hacerle una consulta. Estamos cambiando el concepto del local desde cafetería a local de comidas, lo que conlleva mucho menos consumo de cafés. Tengo una cafetera de dos brazos y estoy pensando en cambiarla por una de uno, más pequeña, para ahorrar en electricidad. Me han dicho que rondan x los 1450 kw de gasto. Es conveniente el cambio?.. estaría así ahorrándo en electricidad?. Qué me recomienda?.
Muchas gracias.
Cordiales saludos
Hernán
Buenas noches,
La pregunta es bastante complicada de responder sin conocer su local y su clientela.
Yo personalmente, desde la distancia, mantendría la cafetera de 2 grupos. El consumo eléctrico sería menor en el caso de la cafetera pequeña pero le veo más inconvenientes.
Hola. Bon dia, muy interesante el artículo. Me preguntaba porque mi cafetera ( trabajo en hotel) tiene 3 posiciones / simbolos.
El 0 … Equivale a apagado.
El 1… Equivale a encendida pero y el 3er simbolo con un linea en zig zag vertical?!
Gracias de antemano.
Buenos días,
Normalmente esa tercera posición es para el servicio técnico. Funciona toda la parte eléctrica pero no calienta, con lo que podemos realizar diferentes pruebas.
mi opinon desde siempre estenerla encendida aunque se supon un gastoadiconal. pero ahorro en el futuro. mantenimiento cal obstruciones y etc. la calidad de cafe es mejor y la maquina estara mas cuidada . con un buen cafe ganas muchos clientes y a lo largo buen dinero.
Hola quería saber si devo apagar la cafetera. X la noche o dejar lo encencida es de de dos porta y yo habro a Las 7.30 y cierro sobre 9.30 o 10.
No me he enterado muy bien cuál sería lo correcto.gracias .soy Manuel.
Yo creo que deberías apagarla. Lo mejor sería instalar un temporizador para que la cafetera se encienda y apague automáticamente. La cafetera no va a sufrir y el ahorro económico va a ser muy importante.
Si. Tienes dos opciones, que te ponga el electricista un reloj temporizador en el cuadro eléctrico o bien que lo ponga en el enchufe. Ambas opciones son buenas. Hay muchos modelos diferentes.
si cafetera no tiene su propio diferencial y esta cnectado al auyomatico general te puedo producir un corto circuito ya k esos chismes no aguantan muchos cambio de tencion. seran como mucho 300 al anodemasde gasto pero te ahorras mucho mas en mantenimiento y pulgado
Buenos días…
Me pongo en contacto con ustedes porque ya se acerca el gran día…GORA DONOSTI…
Como director comercial de “Comercial Ibaitz S.L.”me pongo en contacto con ustedes para informarles de nuestro producto…
Nuestra empresa madre se encuentra en el sur de Francía…Grupo Aguirrebarrena , dedicándose al mundo de la Angula desde hace más de 25 años…
A diferencia de los demás proveedores de angula nosotros NO TENEMOS INTERMEDIARIOS , los pescadores somos nosotros , después la matamos con tabaco a la manera tradicional y la ponemos DIRECTAMENTE en manos de nuestros clientes o en nuestras propias pescaderías de de Euskadi y Madrid.
Con esto lo que queremos decir es que nuestra angula es una de las más baratas de España , al saltarnos los intermediarios que tienen los demás , y sabiendo que el 80% de la angula que se vende en España es francesa , ya que en muchos sitios de España está prohibida su pesca para la venta como por ejemplo el Pais Vasco….
Por poner un ejemplo , en Noche Buena en nuestra pescadería de la Bretxa en Donosti , BARRENETXEA , teníamos la Angula Ibaigune a 495€/kg.
Por todas estas razones nos gustaría poder ofrecerles nuestro producto tanto para San Sebastian como para el resto de la temporada…
Si desean saber algo más de nosotros visiten nuestra página web : http://www.angulasibaigune.es
Gracias por su atención…Un saludo….
IGOR CASARES 625245898
Me gusta las formas en que ustedes los ingenieros a través de sus sacrificios han logrado estas azañas para el bien de la cocinas a nivel mundial y el bien de la gastronomía ..gracias amigo Carlos..
Un bar buenisimo. Toda la comida espectacular, sin duda volvería, es el mejor de hernani. El servicio una maravilla, especialmente el de barba con pelo rizado, muy amable y divertido. La semana que viene vuelvo con toda mi familia!!!
Hola tengo una cafetera caggia de dos grupos cierro el bar a las 8 de la tarde y abro a las 8 de la mañana que me viene mejor dejarla encendida o apagarla por las noches en cuanto al tema del ahorro energético graciass..
Hola.
Yo personalmente te recomendaría apagar la cafetera. Al cabo del año te vas a ahorrar un dinerillo. Apagas el lavavasos y el lavavajillas?? y por que no la cafetera!!!!
Son los tres aparatos que más energía consumen en la mayoría de locales.
Un Saludo
Boa tarde,tengo una cafetera de dos brazos y en invierno solo abrimos sábados vtido el diai domingo hasta las 17 h.
Me conviene apagarla?
Cuanto puedo ahorrar mensualmente?
Gracias
Boa tarde
Lo primero perdona la tardanza en responderte.
Esta claro que debes apagar la cafetera desde el domingo hasta el día que vuelvas a abrir. No sabría decirte exactamente cuantos euros te vas a ahorrar pero serán muchos a lo largo de todo el año.
Un saludo
Buenos días. Me gustaría hacerle una consulta. Estamos cambiando el concepto del local desde cafetería a local de comidas, lo que conlleva mucho menos consumo de cafés. Tengo una cafetera de dos brazos y estoy pensando en cambiarla por una de uno, más pequeña, para ahorrar en electricidad. Me han dicho que rondan x los 1450 kw de gasto. Es conveniente el cambio?.. estaría así ahorrándo en electricidad?. Qué me recomienda?.
Muchas gracias.
Cordiales saludos
Hernán
Buenas noches,
La pregunta es bastante complicada de responder sin conocer su local y su clientela.
Yo personalmente, desde la distancia, mantendría la cafetera de 2 grupos. El consumo eléctrico sería menor en el caso de la cafetera pequeña pero le veo más inconvenientes.
Hola. Bon dia, muy interesante el artículo. Me preguntaba porque mi cafetera ( trabajo en hotel) tiene 3 posiciones / simbolos.
El 0 … Equivale a apagado.
El 1… Equivale a encendida pero y el 3er simbolo con un linea en zig zag vertical?!
Gracias de antemano.
Buenos días,
Normalmente esa tercera posición es para el servicio técnico. Funciona toda la parte eléctrica pero no calienta, con lo que podemos realizar diferentes pruebas.
Gracias por tu comentario.
mi opinon desde siempre estenerla encendida aunque se supon un gastoadiconal. pero ahorro en el futuro. mantenimiento cal obstruciones y etc. la calidad de cafe es mejor y la maquina estara mas cuidada . con un buen cafe ganas muchos clientes y a lo largo buen dinero.
Gracias por tu comentario
Fenomenal artículo que consigue aclarar todas las dudas que uno pueda tener. (Sobre cafeteras😂)
Espero te haya servido de ayuda.
Hola quería saber si devo apagar la cafetera. X la noche o dejar lo encencida es de de dos porta y yo habro a Las 7.30 y cierro sobre 9.30 o 10.
No me he enterado muy bien cuál sería lo correcto.gracias .soy Manuel.
Buenas tardes Manuel,
Yo creo que deberías apagarla. Lo mejor sería instalar un temporizador para que la cafetera se encienda y apague automáticamente. La cafetera no va a sufrir y el ahorro económico va a ser muy importante.
Un saludo.
Pero no tiene reloj habría que instalarlo o algo gracias
Si. Tienes dos opciones, que te ponga el electricista un reloj temporizador en el cuadro eléctrico o bien que lo ponga en el enchufe. Ambas opciones son buenas. Hay muchos modelos diferentes.
si cafetera no tiene su propio diferencial y esta cnectado al auyomatico general te puedo producir un corto circuito ya k esos chismes no aguantan muchos cambio de tencion. seran como mucho 300 al anodemasde gasto pero te ahorras mucho mas en mantenimiento y pulgado
En el mercado existen temporizadores pensados para aguantar los diferentes consumos por lo que no debería dar problemas.
Buenos días…
Me pongo en contacto con ustedes porque ya se acerca el gran día…GORA DONOSTI…
Como director comercial de “Comercial Ibaitz S.L.”me pongo en contacto con ustedes para informarles de nuestro producto…
Nuestra empresa madre se encuentra en el sur de Francía…Grupo Aguirrebarrena , dedicándose al mundo de la Angula desde hace más de 25 años…
A diferencia de los demás proveedores de angula nosotros NO TENEMOS INTERMEDIARIOS , los pescadores somos nosotros , después la matamos con tabaco a la manera tradicional y la ponemos DIRECTAMENTE en manos de nuestros clientes o en nuestras propias pescaderías de de Euskadi y Madrid.
Con esto lo que queremos decir es que nuestra angula es una de las más baratas de España , al saltarnos los intermediarios que tienen los demás , y sabiendo que el 80% de la angula que se vende en España es francesa , ya que en muchos sitios de España está prohibida su pesca para la venta como por ejemplo el Pais Vasco….
Por poner un ejemplo , en Noche Buena en nuestra pescadería de la Bretxa en Donosti , BARRENETXEA , teníamos la Angula Ibaigune a 495€/kg.
Por todas estas razones nos gustaría poder ofrecerles nuestro producto tanto para San Sebastian como para el resto de la temporada…
Si desean saber algo más de nosotros visiten nuestra página web : http://www.angulasibaigune.es
Gracias por su atención…Un saludo….
IGOR CASARES 625245898
Me gusta las formas en que ustedes los ingenieros a través de sus sacrificios han logrado estas azañas para el bien de la cocinas a nivel mundial y el bien de la gastronomía ..gracias amigo Carlos..
Gracias Luis
Receta maravillosa, perfectamente detallada y desarrollada. Cada vez que la hago con mis amigos salgo a hombros. Juantxo.