cargando...
  •  
Producto añadido al carrito
El producto ya existe en su carrito.

Hostelería - Restaurantes

Producto añadido al carrito
El producto ya existe en su carrito.

Savemah

SAVEMAH - SERIE S (DIAMETRO 30)

• Estética inox: frente en acero inoxidable y laterales en acero barnizado.

• Superficie de cocción en piedra refractaria.

• Aislamiento en lana mineral vaporizada.

• Resistencias blindadas.

• Iluminación interior.

• Temperatura de trabajo de 50º/500ºC.

• Tamaño de pizzas: 30 cm.

• Voltaje: 400V/50Hz.

CARACTERÍSTICAS

 

MODELO

 

DIMENSIONES  (mm)

anchoxfondoxalto

CAPACIDAD 

PIZZAS (Ø 30 cm)

POTENCIA (W) 

RESISTENCIA SUP.

POTENCIA (W) 

RESISTENCIA INF.

TENSIÓN

(V/Hz)


BASIC 4*

BASIC 6

BASIC 44

BASIC 66
 


980x935x415

980x1235x415

980x935x745

980x1235x745
 

4

6

4+4

6+6

1x2350

3x1200

2x2350

6x1200


1x2350

3x1200

2x2350

6x1200
 


400/III/50

400/III/50

400/III/50

400/III/50
 

 

ACCESORIOS

SOPORTE MEDIDAS  
S 4
S 44
S 6
S 66
819x979x960
819x979x860
979x1109x960
979x1109x860

 

 

Referencias relacionadas al producto

Referencia Descripción Precio Unidades
BASIC 4 980x935x415 mm. 4 pizzas de 30 cms. de diámetro Solicitar presupuesto
BASIC 6 980x1235x415 mm. 6 pizzas de 30 cms. de diámetro Solicitar presupuesto
BASIC 44 980x935x745 mm. 4+4 pizzas de 30 cms. de diámetro Solicitar presupuesto
BASIC 66 980x1235x745 mm. 6+6 pizzas de 30 cms. de diámetro Solicitar presupuesto
S-4 Dimensiones: 819x979x960 mm. Solicitar presupuesto
S-44 Dimensiones: 819x979x860 mm. Solicitar presupuesto
S-6 Dimensiones: 979x1109x960 mm. Solicitar presupuesto
S-66 Dimensiones: 979x1109x860 mm. Solicitar presupuesto

(IVA no incluido)

Otros productos de

Localización y contacto

Miguel Uranga (B-20088480), Zikuñaga Bailara, 27. 20120 Hernani - Gipuzkoa

TLFS: (+34) 943 275 811 - 943 275 332    FAX: (+34) 943 275 089 - info@muranga.es

Miguel Uranga Instalaciones Comerciales ©2014 realizada por Xpora.es

Uso de cookies

muranga.es utiliza cookies, tanto propias como de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

Leer más

Aceptar