
Redes sociales
(+34) 943 275 811
info@muranga.es
Hostelería - Restaurantes
BASE BARNIZADA, TRANSMISIÓN POR CORREA.
MODELOS STANDARD CES-S
• Bandeja de corte, carro y protector de cuchilla en aluminio anodizado protegido contra oxidación.
• Cuerpo en aluminio lacado.
• Mango adicional en el carro para favorecer las operaciones de corte.
• Transmisión por correa.
• Mando graduado para selección del espesor de lonchas y tope adicional de espesor máxima.
• Cuchilla circular en acero inoxidable de gran resistencia.
• Fácil limpieza.
• Patas regulables.
• Motor con protector térmico anticalentamiento.
• Base cerrada.
• Protector de plato y sujetamercancía
• Sistema de seguridad antiarranque involuntario.
• Voltaje: 230V/50Hz.
| MODELO | 
			 DIMENSIONES A B C D E  | 
			
			 DIÁMETRO CUCHILLA  | 
			
			 POTENCIA (W)  | 
			CAPACIDAD DE CORTE (mm)  | 
		
| 
			 CES-220-S CES-250-S CES-275-S CES-300-S  | 
			
			 245 380 340 360 435 245 380 340 380 480 295 415 410 430 540 295 420 410 430 570  | 
			
			 220 250 275 300  | 
			
			 140 150 250 250  | 
			
			 180x170 180x195 200x210 200x235  | 
		
Localización y contacto
Miguel Uranga (B-20088480), Zikuñaga Bailara, 27. 20120 Hernani - Gipuzkoa
TLFS: (+34) 943 275 811 - 943 275 332 FAX: (+34) 943 275 089 - info@muranga.es
Miguel Uranga Instalaciones Comerciales ©2014 realizada por Xpora.es