Redes sociales
(+34) 943 275 811
info@muranga.es
Hostelería - Restaurantes - Cocción - Fry tops (Planchas) - Fry top a gas - Central (1100)
Gama de fry-tops diseñada para ofrecer las máximas combinaciones de trabajo con las características de: diseño, potencia, funcionalidad y accesibilidad.
Exterior fabricado en acero inoxidable AISI-304 (18/10) con acabado scotch.
Encimera fabricada en 2 mm de espesor compuesta por un palastro de acero pulido y rectificado de 15 mm.
Piloto de encendido manual y con piezoeléctrico, termopar y quemador tubular de gran rendimiento (70%) bajo placa fabricado en acero inoxidable.
Mandos ergonómicos de poliamida+policarbonato resistentes al calor y con posiciones de piloto, máximo y mínimo, con temperaturas de 100 °C a 380 °C.
Calor interno conducido para evitar pérdidas de temperatura y una correcta evacuación de los gases de combustión.
Palastros especialmente tratados para garantizar la uniformidad y máxima temperatura de trabajo en todos sus puntos.
Remates de chimenea laterales y protegidos.
Cajón delantero recoge-grasas en todos los modelos.
Peto lateral y trasero soldado a la placa para evitar salpicaduras de grasa.
Posibilidad de elegir entre superficie lisa o lisa/ranurada.
Patas regulables en altura.
MODELO | DIMENSIONES | SUPERF ÚTIL | PLACA | QUEMADORES (En Kws) | POTENCIA |
6.5 | (En Kws) | ||||
FT-1100 | 800x1100x850 | 640x730 | Hierro | 4 | 26.00 |
Localización y contacto
Miguel Uranga (B-20088480), Zikuñaga Bailara, 27. 20120 Hernani - Gipuzkoa
TLFS: (+34) 943 275 811 - 943 275 332 FAX: (+34) 943 275 089 - info@muranga.es
Miguel Uranga Instalaciones Comerciales ©2014 realizada por Xpora.es