Redes sociales
(+34) 943 275 811
info@muranga.es
Hostelería - Restaurantes
• Máquina muy robusta y fácil de usar para amasar pequeñas y grandes cantidades.
• Aconsejada para grandes establecimientos (restaurantes, cafeterías etc.) y para pequeños locales (hornos, tiendas especializadas, pizzas, pan y similares).
• Motoreductor a baño de aceite y sistema de transmisión a cadena que acciona la espiral
amasadora.
• Tapa de acero inoxidable a fin de controlar en todo momento el amasado durante la operación.
• Con ventilación.
• Sistema de maniobra digital (placa electrónica).
• Patas de goma.
• Cabezal: no abatible.
REFERENCIA | AMASA-5 | AMASA-7 | AMASA-12 | AMASA-16 | AMASA-25 |
AMASA-38 |
Capacidad Kgs. Litros (l.) Potencia (W) Medidas: (anxfxal) cm. Peso Voltaje (v.) |
5 |
8 10 370 28 x 55 x 56,7 36 kg. 230 |
12 15 900 35 x 67,5 x 62 60 kg. 230 |
18 20 900 39 x 69,7 x 62 65 kg. 230 |
25 33 1.100 43 x 76,2 x 70 95 kg. 230 |
38 40 1.500 48 x 81,8 x 70 105 kg. 230 |
Localización y contacto
Miguel Uranga (B-20088480), Zikuñaga Bailara, 27. 20120 Hernani - Gipuzkoa
TLFS: (+34) 943 275 811 - 943 275 332 FAX: (+34) 943 275 089 - info@muranga.es
Miguel Uranga Instalaciones Comerciales ©2014 realizada por Xpora.es