Redes sociales
(+34) 943 275 811
info@muranga.es
Hostelería - Hoteles
• Frente en acero inoxidable y laterales
en acero barnizado.
• Superficie de cocción en piedra refractaria de 14 mm.
• Aislamiento en lana mineral vaporizada.
• Resistencias blindadas.
• Iluminación interior.
• Temperatura de trabajo de 50º/450ºC.
• Tamaño de pizzas: 35 cm.
• Voltaje: 400V/50Hz.
• Termómetro de cámara.
• 2 termostatos por cámara.
MODELO
|
DIMENSIONES (mm) anchoxfondoxalto |
CAPACIDAD PIZZAS (Ø 35 cm) |
TENSIÓN (V/Hz) |
POTENCIA (W) |
HPE-4* HPE-6 HPE-9 HPE-44 HPE-66 HPE-99 |
980x1270x420 1310x1270x420 980x920x760 980x1270x760 1310x1270x760 |
4 6 9 8 12 18 |
400/III/50 400/III/50 400/III/50 400/III/50 400/III/50 |
4800 7200 12000 9600 14400 24000 |
SOPORTES | MEDIDAS | |
SFPE 4 SFPE 44 SFPE 6 SFPE 66 SFPE 9 SFPE 99 |
950x780x950 950x780x850 950x1130x950 950x1130x850 1300x1130x950 1300x1130x850 |
![]() |
Localización y contacto
Miguel Uranga (B-20088480), Zikuñaga Bailara, 27. 20120 Hernani - Gipuzkoa
TLFS: (+34) 943 275 811 - 943 275 332 FAX: (+34) 943 275 089 - info@muranga.es
Miguel Uranga Instalaciones Comerciales ©2014 realizada por Xpora.es