Redes sociales
(+34) 943 275 811
info@muranga.es
Hostelería - Hoteles
• La amasadora con sistema a espiral es la máquina ideal para pizzerías, confiterías, panaderías y familias.
• La forma particular de su espiral permite amalgamar perfectamente la masa en pocos minutos.
• La cuba, la espiral, la columna central y la rejilla de protección son de acero inoxidable.
• Carcasa de hierro lacado en blanco al horno.
• El sistema de transmisión es particularmente silencioso y realizado con motoreductor en baño de aceite.
• Todas las máquinas se entregan de serie con rompepasta, ruedas y programador.
• Otros modelos de mayor producción consultar precios y plazos de entrega.
• Voltaje 230V/50Hz. Para otros voltajes y dos velocidades consultar precios y plazos de entrega.
MODELO |
CAPACIDAD (Kg) |
CAPACIDAD (Lts) |
AMASADO (Kg/h) |
DIÁMETRO CUBA (cm) |
ALTURA CUBA (cm) |
DIMENSIONES |
IBM 5 IBM 10 IBM 20 IBM 30 |
5 8 18 25 |
7 10 22 33 |
29 35 56 88 |
24 26 36 40 |
16 20 21 26 |
240x500x500 260x500x500 385x670x725 424x735x805 |
MODELO |
CAPACIDAD (Kg) |
CAPACIDAD (Lts) |
AMASADO (Kg/h) |
DIÁMETRO CUBA (cm) |
ALTURA CUBA (cm) |
DIMENSIONES AnchoxFondoxAlto |
IMR 10 IMR 20 IMR 30 |
8 18 25 |
10 21 33 |
35 56 88 |
26 36 40 |
20 21 26 |
385x670x675 385x670x725 424x735x805 |
Localización y contacto
Miguel Uranga (B-20088480), Zikuñaga Bailara, 27. 20120 Hernani - Gipuzkoa
TLFS: (+34) 943 275 811 - 943 275 332 FAX: (+34) 943 275 089 - info@muranga.es
Miguel Uranga Instalaciones Comerciales ©2014 realizada por Xpora.es