cargando...
  •  
Producto añadido al carrito
El producto ya existe en su carrito.

Bares

Producto añadido al carrito
El producto ya existe en su carrito.

UNOX

UNOX DOMENICA

MODOS DE COCCIÓN

Cocción Convección con temperatura variable de 30 °C a 260 °C

DISTRIBUZIONE DELL’ARIA NELLA CAMERA DI COTTURA

Tecnología AIR.Plus: turbinas con inversión de marcha modelos 600x400

CONTROL DEL CLIMA EN LA CÁMARA DE COCCIÓN

Tecnología DRY.Plus: eliminación rápida de la humedad de la cámara de cocción

BANDEJAS

Bandejas planas de aluminio (sólo para modelos 460x330 y 342x242)

FUNCIONALIDADES AUXILIARES

Tecnología Protek.SAFE™: máxima eficiencia térmica y seguridad de trabajo (superficies y cristal externo fríos)
Visualización del tiempo necesario para terminar el programa de cocción configurado
Funcionamiento constante «INF»


PUERTA

Apertura de la puerta manual de arriba hacia abajo

DETALLES TECNICOS

Cámara en acero ferrítico de alta resistencia
Iluminación cámara de cocción a través de luces halógenas
Estructura light weight - heavy duty con uso de materiales innovadores
Interruptor de contacto de puerta (para modelos 600x400)
Limitador de temperatura de seguridad

 

CARACTERÍSTICAS
MODELO

Domenica

XF 043

Domenica 

XF 033

CAPACIDAD 4 BANDEJAS 600X400 3 BANDEJAS 600X400
VOLTAJE 220V / 400V 220V
POTENCIA ELÉCTRICA 5.3KW/3.2KW 3.2KW
DIMENSIONES ANCHO FONDO ALTO 800X706X472 800X706X472
DISTANCIA ENTRE GUIAS 75 mm 90 mm

 

Referencias relacionadas al producto

Referencia Descripción Precio Unidades
UNOX XF043 4 BANDEJAS 600X400 Solicitar presupuesto
UNOX XF033 3 BANDEJAS 600X400 Solicitar presupuesto

(IVA no incluido)

Otros productos de

Localización y contacto

Miguel Uranga (B-20088480), Zikuñaga Bailara, 27. 20120 Hernani - Gipuzkoa

TLFS: (+34) 943 275 811 - 943 275 332    FAX: (+34) 943 275 089 - info@muranga.es

Miguel Uranga Instalaciones Comerciales ©2014 realizada por Xpora.es

Uso de cookies

muranga.es utiliza cookies, tanto propias como de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

Leer más

Aceptar